Freitag, 27. Mai 2011

27.05.2011 - EHEC Seuche - Tipps zum Schutz vor Infektion

Mit den folgenden Tipps, die keinen Anspruch auf Vollständigkkeit erheben, kann man das Risiko, sich mit EHEC zu infizieren, zumindest reduzieren.

1. Frisches Gemüse besonders sorgfältig waschen. Im Zweifelsfall auf Tiefkühlwaren ausweichen.
2. Obst und Gemüse vor dem Verbrauch schälen.
3. Fleisch grundsätzlich durchgaren.
4. Kochuntensilien, die Kontakt mit Gemüse, Obst, Käse oder rohem Fleisch hatten, heiss und sehr sorgfältig abspülen.
5. Rohmilch meiden,. Auf hocherhitzte Milch ausweichen.
6. Besser erst mal KEINEN Streichelzoo besuchen.



Ihr Tageshoroskop kompakt.
Abgefahrenen Kochrezepte finden sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen